В Минобороны России утверждена программа Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2016»

В Минобороны России утверждена программа проведения мероприятий научно-деловой программы Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2016».

Планируется, что она пройдет в формате конференций, «круглых столов» и брифингов по тематическим разделам Форума.

Организация данных мероприятий будет осуществляться программным комитетом на основании предложений, поступивших от оборонного ведомства, научно-исследовательских и образовательных организаций, разработчиков продукции военного и двойного назначения.

Приоритетными задачами в рамках научно-деловой программы форума является выработка предложений по организации эффективного взаимодействия предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса (ОПК), органов военного управления в интересах создания перспективных систем и комплексов вооружения, военной и специальной техники (ВВСТ).

К участию в мероприятиях научно-деловой программы приглашены руководители федеральных и региональных органов исполнительной власти, государственных корпораций, Фонда перспективных исследований, Российской академии наук, учреждений высшего профессионального образования, научно-исследовательских и общественных организаций, а также предприятий оборонно-промышленного комплекса страны.

По материалам mil.ru

Новости

Архив новостей